Звездный цирк

  1.
 Сколько мы дней уже прожили,
 Сколько ночей не спали.
 Сколько блестели мы звездами
 На перекрестках судьбы.
 Сколько путей уже пройдено,
 Сколько усталых дорог...
 Но все пути будут пройдены.
 И, да, поможет нам Бог!
  Refrain:
 Цирк - это звездный цирк,
 Где смех и где радость всегда.
 Цирк - со звездами цирк
 Это жизни большая игра.
 Цирк - и пускай всегда
 Не смолкает под куполом жизнь
 Ну, а, тебе сказать,
 Я хочу - дорогой крепись!
  2.
 Сколько мы делу училися
 Сколько прошли номеров.
 Сколько дрожали и билися
 За жизнь и свет куполов.
 Сколько шагали навстречу мы,
 Сколько сбивались с пути,
 Но мы надеемся выстоять
 На перекрестках судьбы.
                4.2007


Рецензии