Букет белых лилий

так легко забывается осень и зима заснежит и забудет
но весенних и летних песен опьяняет тепло поцелуев
опьяняет и сердце забьется даже если они мне приснились
и я счастлив когда улыбнется
нам с тобою букет из трех лилий

Нижний Новгород пароходы и ученый крутой семинар
и экскурсии и разговоры и доклады и летний бар
молодое задорное время и амбиций взлет смелых линий
и по - прежнему мне улыбнется
затуманенный свет белых лилий

не забыть этих скромных прогулок и у речки веселый костер
и тот Чкаловский переулок и весенний приволжский простор
жизнь вокзал наши встречи вагоном пронеслись сквозь житейские мили
вместе с рельсовым перезвоном
подарив нам букет белых лилий


Рецензии