Бортанули Сан Марино
В Сан - Марино спутник- Vi,
Наш Российский привезли.
Евро - зона отказала ---
Объяснив --- самим, мол мало!
Выясняется по делу ---
Чья рубашка ближе к телу.
Тут как носом не крути,
Свою надо сберегти!!!
Пожалел Брюссель вакцину,
Бортанул он --- Сан-Марину.
Теперь должен постараться,
Как в Европе оправдаться!
А недавно ведь хвалились,
Что в союз объединились.
Стоит впредь надеяться,
Ежли босс не делится???
Сильна дружбою Россия,
Вряд ли страны есть такие,
--- С Понтом не кобелится,
От души всей --- делится!
В целом Мире, люди знают,
Всем Россия помогает ---
В песках знойной Сирии,
В каждом --- перемирии!
Пусть народ глаза откроет,
Кто, чего на деле стОит?
Разрешит словесный спор,
Лишь <естественный отбор>.
Валерий Чайко, 2021 год.
*************************
Свидетельство о публикации №121040904011