Всем! Говорит давай
Всем! Говорит давай.
Кто-то? В ней сгибается,
Но,здесь! Брат не зевай.
Покрепче,шагай ножками,
Беги,во весь опор.
Чтоб? Не остаться с рожками,
Чтоб? Не смели как сор.
О! Люди! Люди! Лапочки!
Я, невнемлю тому.
Детей! Без мамы и папочки!
В войну? Оставляем кому.
Тогда! Зачем же терзание?
В рождении? Этих крох.
Здесь? Не нужно приказание?
От которого? Мир бы оглох.
Родные! Друзья! И подруги!
Уймитесь скорее, очнитесь.
И даже,без всякой потуги,
К мирной жизни,качнитесь.
Пусть! Возлелеются дети!
Для этого!Рождённые были.
Уничтожьте! Смертельные сети!
О войнах? Чтобы! Забыли.
Вглядитесь? В неба синеву!
Друг с другом? Обнимитесь.
И счастье! Будет наяву!
Без войн! До счастья! Прикоснитесь!
Свидетельство о публикации №121040904010