Жизнь, удалась, Я- Губернатор

 Как всё сплелось,что в инкубатор
 От кириенко проскочил,
 А так бы под себя ходил,

  Но...Получилось,предидущий,
  Характер видно загребущий,
  Или,подставили коллеги,
  А,может,женщины,он в неги

 Забыл,что не один живёт
 И,продвижения,народ,
 Кто на подходе,страстно ждёт.
 Сидели за одним столом

  Кому-то- да...Кому- облом,
  А,каждый выступить старался,
  Глаза чьи в масле,восхищался,
  Чтоб оправдаться,вдохновить

 Помощник всё же,но решить
 Лишь кириенко в продвижение
 Поддакнуть вовремя...Сомнение
 И улетучится...Молчать?

  Так и в сторонку можно встать...
  Я....У экрана...Расскажу
  Какие планы,что держу
  Всё под контролем,дорожу

 Доверием,Его,конечно
 Глаза смотрите...Как сердечно
 Всё по законам разводящих
 И...Далеко...Вперёдсмотрящих.

 Арик  09.04.2021г.

 

 
 


Рецензии