Первая любовь

А первая любовь порой крепчает,
И замуж даже за неё выходят,
И песни и стихи ей посвящают,
Детей растят, и быт тихонько строят.

На зло родне, завистливым соседям,
Я видела, я точно -точно знаю,
Её однажды с юности как встретишь,
Так с ней сыграешь золотую свадьбу.


Ей просто надо очень-очень верить
И прятать от наветов и раздоров,
Тогда она останется той первой
На долгие супружеские годы.


Рецензии