Рассказ
Там то ли дама - веки открывает.
Идёт красуясь на показ
И никого незамечает.
Идёт рыдаючи на взрыд,
Ручёнкой лобик подпирая.
Да видом лишь благоволит...
Грудями воздух поднимая!
Ах, неуместен Ваш роман:
Гусар умчался за каретой.
Там дама замужем-шарман...
Графиня - би пардон, при этом.
Так много скрыто там от глаз,
Балы, шампанское, дуэли...
Как не уместен Ваш рассказ!
Когда два тела, голышом в постели.
Свидетельство о публикации №121040903982