мы встретились

Мы встретились, хоть песнь давно пропета,
В душе остались музыки следы.
В тебе опять, опять увидел лето,
Из той поры, как были мы близки.
Ты знаешь что тогда была любима,
И не найти теперь ничьей вины.
Да, молодость всегда неповторима,
Когда давно погашены огни.
И не схожу с ума я от желаний,
В ночном бреду меня ты не зовешь.
И вот сейчас, без всяких обещаний,
Расстанемся - лишь грусть ты унесешь.
А.И.Мельников


Рецензии
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ!
Спасибо автору!

Эни Гросс   10.06.2022 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.