Ужель не рад...
Богатой хлебом,да землёй,
Лугами выжженной травёнки,
Да в речке стиранным бельём!
Кусты побегов стройных пассий,
Что,будто ножки в березне,
Стоят стволы белесых граций,
Где берегами,где в воде!
Извилист путь,что руслом правит,
Виляя носом, да кормой,
В речушку камень шалый свалит,
Утёс,разрушенным плечом!
И лебединых свадеб перья,
Плывут гонимы ветерком,
Отцов и дедов в час поверья,
Питая хладным ручейком!
Любой кулик болото хвалит,
Где им рождён,и им взращён,
Там от забот,да в травы валит,
И от любви шальной,да в сон!
Свидетельство о публикации №121040903935
Людмила Помникова 12.04.2021 14:25 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 12.04.2021 14:28 Заявить о нарушении