Кручина
так и распахнутых небес
всё меньше год от года,
и не хватает чистоты
и лучезарной высоты.
Затравлена природа!
И кто, скажите, виноват,
что не волнует даже брат?
В чём серости причина?
Грести к себе, не зреть того,
что дальше носа своего,
благоговеть от чина
и, отвернувшись от небес,
искать во всём лишь злата блеск -
надёжный путь в пучину!
По-над землёй - кручина...
Свидетельство о публикации №121040903881
том, что происходит...
А человечество в массе
своей - безразлично...
Преступно безразлично!
Спасибо за чувственные
трогательные стихи!
С нежностью....
Светлана Доля 09.04.2021 14:27 Заявить о нарушении