У тебя губа надута 2007
и обижены глаза,
дорогая так нельзя,
забери слова назад,
не кричи
и, как кондуктор,
вдруг нажми
на тормоза,
будет мир
прекрасно мудр,
будет много
добрых утр,
что ты виснешь,
как компьютер,
будут радость
и азарт,
у тебя губа надута,
что же я
не так сказал?
Не теки
волной на берег,
не реви,
как бурный Терек,
приведи
в порядок вид,
обойдемся
без истерик,
обойдемся
без обид,
вновь душа
в любовь
поверит,
твое сердце
отболит,
грусть не станет
брать за плечи,
отболит
твое сердечко,
хватит обижаться
вечно
и стонать,
как инвалид!
Мне скажи
одно словечко,
хорошо мы
станем жить,
зазвенит
надежды нить,
ты должна
все извинить!
Очень скоро
станет легче,
сможешь беды
все забыть
и войдет
в порядок быт,
верь: лекарства
есть в аптечке,
и в один
прекрасный вечер
все обиды
вдруг залечит
время - доктор Айболит,
сбросим бремя,
шире плечи,
перестанет груз давить,
грусть уйдет
по-человечьи
будет в мире
мирно жить!
У тебя губа надута,
по щеке слеза бежит,
что такое? -
фу, ты, ну, ты,
фу, ты, ну, ты,
ножки гнуты,
чем обидел я? - скажи,
сразу злой клубок
распутай,
зла на сердце
не держи!
Свидетельство о публикации №121040903880