Апрель в Крыму!

АПРЕЛЬ В КРЫМУ!

Распрощались с мартом, наступил апрель,
Разливается в Крыму цветом акварель.

Не взирая ни на что, улыбнемся жизни,
Не грусти, дружок, и совсем не кисни.

Нас апрель согреет солнцем и цветами,
А любимые всегда будут рядом  с нами.

Я верю, нам приснятся красивые сны,
Будут все здоровы, и в жизнь влюблены.

И исчезнут навсегда вирусы, печали,
Хочется, чтоб люди друг друга обнимали!

Да! Я знаю, что добро побеждает зло,
Надеюсь и хочу, чтоб всем повезло.

Апрель 2021 г.


Рецензии
Весна теплом всех ласкает,
Магнолии в нежном цвету.
Александр.

Александр Алексеев 65   11.04.2021 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.