А дожди не всегда унылые!

А дожди не всегда унылые...
В каждой капельке неба опыт.
Бог дождями нам мудрость милует,
Бытовую смывая копоть.

Застарелую пыль дорожную
Бог дождями с деревьев смоет,
Награждая листву возможностью
Насладиться водой живою.

Каждой капле смеюсь и радуюсь
За искрящийся свет надежды.
За дождями приходит радуга,
Новый день будет лучше прежних!


Рецензии