С Косыночкой проститься я хотел

Ты знаешь всё, ты знаешь, дорогая,
Как было это пару лет назад,
Когда тебя, тогда совсем не зная,
Я повстречал и был безумно рад!

Я рад, что смог тогда едва коснуться
Желанных губ, они мне - как магнит;
И надо было сердцу встрепенуться
И вспыхнуть!.. По сей день оно горит.

Оно горит огнём неукротимым,
И в нём любовь, и боль, и яркий след.
Ты знай, что ты желанна и любима,
И на всём свете губ дороже - нет!

Ты знай, что место первой нашей встречи
В душе моей осталось навсегда.
Косыночка наброшена на плечи...
И ветерок, игравший иногда...

И ты ...такая стройная, такая
...Что не могу словами передать,
Как с нежностью тебя я раздеваю
И первый раз ложусь с тобой в кровать...

Ложусь и замираю от восторга
...И трепещу, как листик на ветру...
И этот первый миг в душе надолго
Я жизнью и годами не сотру.

Не заслонят тебя другие губы.
Слезу из глаз твоих мне не убрать.
Поверь мне: всё в тебе, родная - любо!
Не отлучай!.. Не заставляй страдать.

Ведь боль такая, будто без наркоза
Жестокий лекарь грудь ножом рассёк.
Не спрятать тут стихами жизни прозу.
(Я чувствую прощальный холодок.)

Ты мне нужна, тебя не отпускаю,
Мечта моя, прекрасная звезда!
О, ни о ком, поверь, я не мечтаю,
Как только быть с тобою навсегда!

За эти годы вспомни наши встречи...
Ты знаешь - не просил я ни о чём.
Прошу, мне подари прощальный вечер.
Прошу тебя лишь только об одном,

Чтоб насладиться телом обнажённым,
Чтоб, как тогда, я мог тебя обнять,
Восторженным, счастливым и влюблённым
Лечь рядом на любимую кровать...

Губами страстными пить торопливо
Слезинок капли из зелёных глаз...
Дай нежность мне, желанная, стыдливо...
Всё, как тогда, как в самый первый раз,

Чтоб жар любви ты, сказочное диво,
Дала познать!.. Вновь трепет и восторг!
Не разрушай гармонию мотива,
Чтоб я опять сдержать себя не смог.

Не отлучай! Не убивай! Люблю! Ты знай.


Рецензии
Замечательно, Нина, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   22.11.2022 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван.

Нина Калашникова 4   22.11.2022 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.