Ты думаешь, там за забором трава зеленей?

Ты думаешь, там за забором трава зеленей?
Возможно и так, там наверно, хорошие краски?
И солнце там ярче, и звонче струится ручей,
И кажется - вот она рядом, волшебная сказка.

Но прост тот секрет, что покоя уму не дает,
Нет сказки прелестней, чем та, где ты - автор, не зритель,
Трава зеленеет и просится сердце в полет,
Когда в своем собственном мире ты строишь обитель.


08.04.2021


Рецензии