Осенняя Соната

Пить горячий чай из тонкой фарфоровой чашки с осенним орнаментом,
Читать Набокова в тишине,
И ощущать шелест ветра, с запахами сентября.
Вытаскивать из шкафа любимые тёплые вещи, завязывать шарфы в яркую клетку,
Укрываться красивым осенним пледом вечером - чувствуя счастье в каждой минуте.
Ведь совсем скоро мир зазвучит...
Осенней Сонатой.


(26 августа 2019)


Рецензии