Грустная выдалась осень
Плачут дожди неустанно,
Ветер холодный уносит
Радость в далёкие страны.
Сине-свинцовые тучи,
Пряди под ними седые,
Дни беспросветно тягучи,
Ночи беззвёздные злые.
Влажно насыщены краски,
Только нет радости взгляду -
Все разноцветные сказки
Бурому сдались распаду.
Грустная выдалась осень,
Стынут и руки и мысли.
Меж опечаленных сосен
Хмуро туманы повисли...
Свидетельство о публикации №121040900385