На еврейской скрипочке пиля...

На еврейской скрипочке пиля,
Облекла Москву густая вьюга…
В одиноких числах февраля
Я терял учителя и друга.

И бродя в пурге меж горожан,
Позабыт Землёй и Небесами,
Старика лицо воображал
С грустными цыганскими глазами.


Рецензии
Очень умно, образно

Лариса Михнович   12.04.2021 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Мялин   12.04.2021 13:56   Заявить о нарушении