я кажется влюбилась

Друзья! Я кажется – влюбилась!
Дак ведь на улице – весна!
Тихо на мужа покосилась…
Он спит…и в доме тишина.
Влюбилась я в тот куст сирени!
Что веткой машет под окном.
И не хочу лепить пельмени!
Хочу быть лёгким мотыльком!
Для  мотылька ведь вес приличный…
Сижу в раздумьях…в горле ком.
Мне парашют нужен отличный…
Чтобы порхать то с ветерком.
Друзья! Я кажется влюбилась!
В земли сиреневый закат!
Я росами весны умылась!
А муж храпит, как агрегат.
Друзья! Я кажется влюбилась!
В весну! В зелёный земли дом!
…выходя замуж я божилась:
«Не буду думать ни о ком!»
Теперь сижу я и гадаю:
Признаться мужу ли о том,
Что я влюбилась…и страдаю…
Опять в него…в весну…в куст под окном.


Рецензии