***

Еще немного и декабрь на порог
Прольет чудесный и искристый свет.
Наверно кто-то наверху меня берег
Чуть больше сорока прекрасных лет
Лаванда успокоит мыслей ход,
Мне одиноко иногда с самой собой.
Но верю кто-то важный где-то ждет,
Дай Бог чтобы не дала вера сбой.


Рецензии