Тайм-аут
Не говори мне ни о чём.
Я всё пойму без слов, по взгляду.
А, впрочем, больше и не надо,
Всё остальное ни при чём.
Давай с тобою посидим,
Возьмём тайм-аут в этой гонке,
И всё ненужное в сторонке
Оставив, просто помолчим.
Простое – сложно иногда...
Не возвратить того, что было.
И на душе порой так стыло…
Сбегают струйкою года.
Нам их, увы, не возвратить,
Не крикнуть времени: «Постой-ка!»
Летит вперёд «гнедая тройка»
И не теряет свою прыть.
И остаётся лишь вослед
Идти за ней своей дорогой
По воле Рока или Бога,
Ища в душе на всё ответ.
Свидетельство о публикации №121040903799