Я посвятил бы жизнь тебе

Я посвятил бы жизнь тебе,
Но та к концу уже подходит,
Когда последнюю в судьбе
Черту под прожитым подводит,

Где цепь событий и времён
Должна вот-вот уже замкнуться,
Ни лиц не вспомнив,ни имён,
Какие в памяти сотрутся!

Я посвятил бы жизнь тебе,
Как все Поэты посвятили,
Когда не звали бы с небес
Те,кто в пути опередили,

Не завершён какой пока,
Глазами по небу скитаясь,
Где проплывают облака,
Тебя в них разглядеть пытаясь!


Рецензии