Искать друзей среди людей не ново...
Людей попробуй средь людей сыскать.
Красивые слова - не аксиома
Прекрасное у граждан перенять.
Неведомо как невообразимо:
Желая дружбы, шарить интернет.
Попробую заметить я: вестимо,
Друг или рядом, или его нет.
А дружба в мониторе? Это дружба?
Ну разве что один или одна
На тысячу афишек... Очень нужно
Сидеть над перепиской до утра.
Ну а потом строчить письмо в смартфоне
И поздравленья разом отправлять.
В "сетях" живут друзья? Не будь долдоном.
А напоследок просится сказать,
Напомнить, хоть меня и не просили.
Да не сбегайте, люди, в интернет!
Ну, а друзья... Как матушка-Россия,
Которая с тобою или нет.
14.09.16; 08.04.21; 09.04.21)
Свидетельство о публикации №121040903736