Я достаю Из Широких Штанин...
За здорово , во здравие твердят
Воззвание , да здравствует хавронья
Презумпция воздвигнута сЫновья
Острившие , наотмашь обострят
Курение , прозрение презренных
Затмение загадочных завес
Где вредная ватага чтит безбедных
А смета зачищает - дух несметных
И пат процессуальный , чтит процесс
В 14 - закон взойдёт беспечно
И паспорт по предательски хулит
Где юность беспредельно скоротечна
Венчавшие безнравственность навечно
Юнцов готовы впору - осудить ...
Свидетельство о публикации №121040903704