Мегамикс

натибечу тебя и отвечу,
почему эти мантры не катят;
почему это небо, замечу,
не дождём, а турбинами пахнет

этих странных ковров-самолётов,
с перерывами меж облаками;
с анекдотами автопилотов;
с черноморских бород волосами

тибидохами метких желаний,
тех, что вылезли без-контрактно
и влетели, дубрав колдунами
нашуметь здесь, хребетно, бестактно


Рецензии