Желание мужчин

А что важнее для мужчины -
 - Его заслуги и труды.
За всех не знаю. Мне же лично
Важнее Ты - одна лишь Ты!
Тебя я вижу бриллиантом -
- Дороже сердцу нет его!
Из величайших всех талантов
Одну Тебя хочу всего!
Что я скажу тебе - любимой...
Что мне еще тебе сказать...
Роди мне дочь. Роди мне сына
Мне будь женой, а им будь мать.
Прости, когда покой нарушу
Огнем любви пылает кровь,
И поджигает мою душу,
Как факел пламенем любовь.
Желаю я во тьме кромешной
Светит тебе ночной луной
И красоте твоей безбрежной
желаю я светит одной.
А что важнее для мужчины -
- Его заслуги и труды -
 - Вполне земные величины,
Но я хочу любовь звезды!


Рецензии