Монолог арбуза

МОНОЛОГ АРБУЗА

Арбуз в зелёной кофте,
Раз к Оле подкатил:
- Меня вы подготовьте,
Чтоб вас я поразил

Нарежьте на кусочки,
Достаньте нож большой
Качусь я к зубкам, к щечке
К вам с чистою душой

Берите, не смотрите,
Я вот, я на зубах
Вы аппетит включите
А вкус он на кусках

Я знаю аппетита
Вам надо позарез
Дерзайте, сеньорита, ….
…. И тут арбуз исчез….   


Рецензии