Умножение
Разливы рек с цветеньем сада,-
Пусть множится Земли краса,
Вот свалки умножать не надо.
Не надо глупость умножать,
Разбой, жестокость, пьянство, войны...
Чтоб счастье в жизни отыскать
Добро умножь, живи достойно!
Свидетельство о публикации №121040903645
С уважением, Владимир
Владимир Шартаков 24.04.2022 12:10 Заявить о нарушении