Текст
И без жалоб до выхода сам донесёшь
Целиком весь текст, не цитаты-выдержки.
Путь без мягкой соломы в карманах пройдёшь.
Потому что другие, увы, не смогут.
Кто-то должен пробить заносы
Без «телег»-анонимок Богу,
Растирая в руках вопросы...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121040903632