Представить страшно...
Рассветная ты любовь моя..."
В. Меладзе
"Кроме любви твоей,
мне
нету солнца"
В. Маяковский
Представить страшно до дрожи,
И мысли больнее нет,
Что это случиться может
Пусть даже чрез сотню лет:
Планета вся содрогнётся,
Не станет счастливых дней,
Когда вдруг погаснет солнце
Рассветной любви моей...
Свидетельство о публикации №121040903627
Шолом Ицко 28.08.2024 23:04 Заявить о нарушении
Но всё же накатывает иногда, что нет ничего вечного...
Спасибо, Оля!
Яна Сизко 29.08.2024 03:15 Заявить о нарушении