Жанна
Жанна моя - милая Жанна!
Для души моей ты желанна.
Как весну тебя я встречаю
И, как лето вновь обнимаю!
Жанна - моя милая Жанна!
Осень, как тебя провожаю.
Ты недопусти, чтобы это...
К нам зима пришла вместо лета.
1.
Я в тебя влюблен очень скромно,
Только ты не слышишь нисколько,
Ты настолько так эксцентрична
И уж очень эгоистична.
Звездный цирк ты вспомни в апреле,
Как с тобою встретились еле,
Солнышко для нас ведь светило
И на счастье день подарило.
2.
Я не скрою это конечно,
Что тебя люблю очень нежно,
А меня ты видеть не хочешь,
Дать мне телефон свой не хочешь
Мать-и-мачехи семь цветочков
Знают лишь они очень точно
Что же ты зря время теряешь,
Матью или мачехой станешь!
Refrain:2(окон.)
Жанна моя милая Жанна!
Мой каприз судьбы долгожданный...
Ты приди ко мне, моя Муза!
И, тебе в ответ улыбнусь я!
Жанна моя милая Жанна!
На мгновенье слезь ты с экрана,
За руки возьми меня, может,
Счастье твойму горю поможет!
1.2010
Свидетельство о публикации №121040903602