Игра

Мне кажется порой,
Что ты со мной играешь
В странную, нелепую игру.
Правил я её не понимаю,               
Да и понимать их не хочу.

То к себе пронзительно потянешь
И меня улыбкой одаришь.
То,как в пропасть, со скалы бросаешь
И холодным взглядом наградишь.


Рецензии