Ты ли?
Мне чуть мило,
Говорила -что люблю!
Ты ли, Ты ли,
Мне игриво,
Говорила по утру.
С позоранку проводила,
По усам соломинку..
Щекотала и дразнила.
Называла - сомиком!
Ты ли, Ты ли,
По вечоре,
Томно воздыхающи...
Обнимала, целовала,
Да прижась играючи!
Ты ли, Ты ли,
Разрешала -
Обнимать за талию...
Ты ли, Ты ли,
Говорила :
Я боюсь мой маленький!
Ты ли, Ты ли,
Через годик.
Родила ребёночка.
А до этого ещё
Стала моей жёнушкой!
Свидетельство о публикации №121040903580