Думы-Луны

От того что я не дома,
Стали днём являться Луны.
И судьбы рукой ведома,
Тку безвыходные думы.

Не люблю цыганской жизни,
К стенам дома прикипаю.
И без маленькой Отчизны
Увядаю, погибаю.

Стали днём являться Луны,
Чтобы ночь продлилась дольше.
Дней часы слагаю в суммы...
Нету исчислений горше...

08,04.2021


Рецензии