Колокольный звон
оповестит на всю округу,
что жизнь пошла в разгон
по новому очередному кругу.
Историю потомки будут изучать,
на гриф «секретно» нанесут печать
и новых идолов взведут на пьедестал,
затем их сбросят – видно час настал.
Амбиции в уме другие рыщут,
всем хочется прослыть и показать себя –
историю ещё раз перепишут…
Похоже, Боги нас не слышат…
А мы, свой крест смиренно пронеся,
по юности читали «Манифест»,
взахлёб в сердцах бурлил протест, –
мечтали что-то в жизни изменить...
По зрелости пытались что-нибудь творить...
Под старость – свято чтим Творца...
И в зной, и в дождь, и в стужу терзая свою душу…
Не будет, видно, этому конца…
А может проще надо жить –
И чаще вспоминать ОТЦА?
Свидетельство о публикации №121040903512
Валентина Петрова -Кирьянова 25.08.2022 20:40 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, с уважением, Е. К.
Евгений Корзун 09.09.2022 22:07 Заявить о нарушении