Эволюция
Как Человек образовался.
Он, несмотря на все изъяны –
Произошёл от Обезьяны!
Не лёгок был тот путь прогресса!
О том не раз писала пресса.
В труде упорном познаётся
Всё то, что в жизни нам даётся!
И знают все, вплоть до отрыжки,
Ту басню, о судьбе Мартышки –
Однажды слезла с баобаба
И дослужилась до прораба!
Что труд помог – в том нет сомненья!
Лишь было бы к нему стремленье.
Стать Человеком из болванки
Сумеют даже Обезьянки!
Свидетельство о публикации №121040903501