Супружеский долг

Он любовь свою берёг
От наветов и тревог,
От пытливых бабских слов,
Он берёг свою любовь.

От разврата, от тоски,
От бутылки, от руки,
От сомнений, от измен
И от мелочных проблем.

Собирал её восторг,
Как букет больших цветов,
Впрочем, долг супружеский
Исполнял по-нужному.


Рецензии