Память

А память нам с тобой дана, мой  друг
Чтоб помнить всех ушедших в мир совсем иной.
Любимых, близких- тех кого вокруг не стало вдруг,
И горе не излить  и не укрыть за слезной пеленой.

Из только б выжить, как в кошмарном сне
Минуты скорби помнятся всечастно,
И только страх в звенящей тишине
И этот день в году тем более ненастный!

Мы слезы льем и зажигаем свечи,
Так хочется ушедших обогреть,
Быть может чувствуют они, им будет легче,
Иль нам лишь только... ныне присно, впредь!


Рецензии