Новости оттель!

В Париже неизвестные люди
в масках совершили налёт?
на лучший, с их точки зрения,
отель!

Ну, а куда же им налетать-то,
как не в лучший из…?
Ну не в худший же, а?

Как тут спешит сообщить нам,
агентство Франс Пресс…, пока
смотрели мы вечером вчера,
всё тот-же засмотренный до дыр
сериал и выученный уже наизусть!
А всё и-за того, что кто-то
не даёт "добро" на продолженье его…? Вот гад!

так вот… в 21.30. двое вооружённых
грабителей ворвались? А чего церемонится,
чай уже не тот Париж, что раньше был? Ах Пари!

Без всякого стеснения и тупо разбив витрину,
где хранились ювелирные украшения,
кстати, известных компаний, схватили всё,
что смогли успеть унести… и скрылись
в неизвестном направлении!

Ну, а чего?-ждать в самом деле полицию?
Кстати, последние ведут поиски, пока
безуспешно! И похищенное, и преступников….
Ну, удачи им!

Отметим, что отель класса люкс был построен
на проспекте Георга V в VIII округе Парижа,
ещё в одна тыща девятьсот двадцать восьмом годе!

(эта заметка, для тех, кому удастся в Париж поехать… всё таки! Эх!)

По заказу американского бизнесмена и архитектора
Джоэла Хиллмана… (звучит, почти как Хиллари?)
После реконструкции в 90-х годах, ну естественно,
прошлого столетия, он не раз признавался лучшим
отелем мира?

Ну, не знаю-не знаю! Тюрьма и тюрьма… и если бы,
не арки на первом, а какие-то беседки, на последнем,
то и смотреть не на что! Не знаю правда, что там внутри?

Эх! Не видела видно она-та комиссия т.е., отель "нашего"
Тельмана Исмаилова в Турции-из ЗОЛОТА! Вот это да! Вот это ОТЕЛЬ!
Я бы, даже сказала… гостиница! А шо? М-да!


Рецензии