Тепло. Ангелы просят

Сборник "Ангелы просят"

Тепло.

Тепло.
Мне всегда, когда думаю о тебе.
И я улыбаюсь.
Думаешь этого достаточно?
Пусть пока так.
Посмотрим, что будет дальше.
Все будет правильно.
Я не сомневаюсь.
Статус - ангел.
Вопросов к тебе, как мужчине
Уже больше нет.
Я с ним давно попрощалась.
Свет. Белый свет.
Остался на память.
И всегда, когда вижу тебя.
Необьяснимая радость.

23.11. 2020


Рецензии