Венский степ
характер ваш напоминает Рай!
не предусмотрены проблемы,даже стрессы,
шпагу в ножны лучше не вставляй.
готов всегда будь к перепадам,
контролируй каждый её шаг,
берегись любви её с пожаром...
в перстне яд!а в чулке кинжал.
под подушкой прячет аркебузу,
доберманов под окном отряд,
пуговки острейшие на блузке,
расстегнув бюстгальтер бьет заряд...
Свидетельство о публикации №121040903429