Разрывает. Без него

Сборник "Без него"

Разрывает.

Разрывает
На искры
Без него
Тайные мысли
Не оставляют
Шансов для
Беззаботных
Снов
В сердце
Вулкан
Залил
Все систему
Кипящим
Теплом.
Только
Душа смеется
Над телом
Давай, не жалей
Огня
У меня с ним
Другое , тебе
Не понять
Мне он нужен
Не на ночь,
А навсегда.


Рецензии