Счастье в любви...
Так нелегко найти;
Как же не потерять, -
Я так хочу узнать…
Не выдавая тревоги
Любовь дарить понемногу,
Чувством твоим не играть, -
Не заставлять ревновать.
Силу моей красоты
Должен видеть лишь ты.
И свет завистливых глаз
Пусть не ослепит нас.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121040903401
Душевно написано,Галина.
Александр Басейн 05.05.2021 21:48 Заявить о нарушении