В первый раз

Если ты остынешь первой
Я пойму
Я бросаю своё небо
На ходу
Важное совсем неважно
Не для нас
Моё сердце из бумажек
Целый час
Родинки и по рукам налево
Целый ряд
Все стихи и мысли
Невпопад
Тишина красивая
У нас
Я была счастливая
В первый раз


Рецензии