За тобой бегу

За тобой бегу, бегу, бегу, бегу,
Но догнать тебя я никак не могу,
Всю жизнь за тобой я бежала,
Но догнать тебя я не смогла.

Все годы  свои глаза слезами заливала,
Так навсегда следы твои я потеряла,
Где же ты любимый мой,
Всю жизнь бежала я за тобой.

Не знаю встретимся ли мы
Еще с тобой,
Но любовь моя остается с тобой,
Навсегда любовь неизменная.

Где же ты любимый мой,
Сколько мне тебя еще ждать,
Чтобы руку свою горячую мне подать,
В щёчку меня поцеловать.

Ох, судьба моя ты  такая злая,
До чего же ты горька,
Любовь нашу ты развела,
В слезах меня ты оставила.

      9.4.2021 года.


Рецензии