Твоя музыка без слов не опустела

Твоя музыка без слов не опустела,
Я ощущаю легкий ритм в танце.
Закружилась голова, как опьянела,
Я влюбилась в красоту без глянца.

Мне нравятся все складные аккорды,
Твой почерк так прекрасен и хорош.
Можно ль мне остаться хоть немного,
Насладиться тем, чем ты живёшь.

Побуду твоей музой, если просишь.
Мне хочешь запечатлеть этот момент,
Я напишу о наших чувствах строки,
А ты напишешь музыку в ответ.


09.04.21


Рецензии