Весна берёт разливы вброд...
Дурманит нас сиренью.
Не слушать б новостей разброд,
Всех камней преткновенья,
А чувствовать своим нутром
Все болевые точки
И обнимать весь глобус-дом
Никак не в одиночку.
Всё грязное уйдёт на слом,
Судьба переполощет,
Корона свой утратит трон,
Всё станет легче, проще
И проживём с тобой до ста,
Настало Наше Время.
Болеть весь мир уже устал,
Не сбросить ли нам бремя?
Нам страх копить-напрасный труд,
Но есть рецепт спасенья
Перепрошить боязни спрут
На радость обновленья.
30.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121040903362