Ты будешь умирать...

Ты будешь умирать мучительно и долго,
Воспоминания о нем храня
И в стоге сена не найти иголки,
Что ранила когда так тебя

Ты будешь биться головой об стену
Что встретила его - корить себя
Потом сыграешь вдруг немую сцену
Все так же думая о нем, любя

Все мысли в сад! нашли такую дуру
Придется подружится с головой,
Налейте мне какой-нибудь микстуры
Чтоб вновь почувствовать себя живой

Ты будешь умирать мучительно и долго
И душу по осколкам собирать
Бродя по переулкам счастья
Воспоминания о нем перебирать

Ты будешь биться головой об стену
Глотая боль, сжимая кулаки
Все дальше удаляясь в бездну,
С ума сходить от ломящей тоски

Сломаешь голову себе одним вопросом
Зачем мы встретились, тогда -скажи
И будешь долго вглядываться в звезды,
И ежится от холода и лжи.


Рецензии
Звёзды помогут! 😍👍

Пусть умираем мы не раз,
Бредя петляющей дорогой,
Но воскресит упрямых нас –
Любовь. Ведь так угодно Богу!

http://youtu.be/8Z4KwDAULcM

Инесса Елисеева   09.04.2021 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Инесса! 🌹Очень красиво!

Екатерина Полховская   10.04.2021 02:02   Заявить о нарушении