Разрешаю Вам меня не любить
Позволяю меня не касаться.
Вы не тот, с кем хотелось испить
Сладость уст, по утрам целоваться.
Разрешаю Вам меня не жалеть,
Пусть вся правда брызжет наружу.
То не фразы, а желчи плеть,
Свою правду на Вас я обрушу.
Разрешаю уйти насовсем,
Обещайте ко мне не вернуться.
Вы не тот, с кем готова я в плен
И в огонь с головой окунуться.
И прошу Вас, не стоит звонком,
Ненароком тревожить мне душу.
Дайте ж мне насладиться глотком,
Этой волей в морозную стужу.
Позвольте и мне позабыть…
Впрочем, что ж перед кем я лукавлю?..
Мне легко было Вас разлюбить.
Я уже Вас с трудом вспоминаю.
Свидетельство о публикации №121040903344