Чтобы общаться

   ***
Чтобы с Высшим общаться, не надобно
Вызываний, молебнов, молений,
Сердца Свет - мост проложенный радостно
И осознанно к единению,
Дабы Дух ощутил готовность
Огнь Божественный зреть во многом
Бесконечном количестве форм,
Мыслью пламенной, реже слогом
Устремился ваять Красоту,
Зовам Вечности чутко внемля,
Проявляя всех чувств чистоту
И Любовью объемля Землю!
   ***


Рецензии